首页 新闻 天中

驻马店特色经验获全省对外开放大会点赞

2019-07-25 09:24 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我市设立分会场认真收听收看这次会议,市级领导李宝清、张宪中、陈锋、姚新文、戚存杰、孙巍峰、李成宽、付自成等参加收听收看。

 以高水平开放促高质量跨越发展

驻马店特色经验获全省对外开放大会点赞

本报讯(记者 刘华山 张遥驼)7月24日上午,全省对外开放大会在郑州召开。会上,我市借力中国(驻马店)国际农产品加工产业园提升对外开放水平、确山县农民制作的小提琴让世界聆听“中国好声音”、平舆县借助返乡人才牵线搭桥打造中部最大的户外休闲用品生产基地等,一批好的机制模式和特色经验受到大会肯定和表扬。

会议以电视电话会议形式举行,市委书记陈星,市委常委、常务副市长金冬江在郑州主会场出席会议。我市设立分会场认真收听收看这次会议,市级领导李宝清、张宪中、陈锋、姚新文、戚存杰、孙巍峰、李成宽、付自成等参加收听收看。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放的重要论述,强化推动高水平开放的责任担当;认真总结我省对外开放的实践探索,在把握规律中坚定新时代扩大高水平开放的信心和决心;要聚焦关键、抓住重点,以高水平开放促进高质量发展;要加强党的领导,为高水平开放提供坚强保证。

会议就加快推进中国(驻马店)国际农产品加工产业园规划建设提出明确要求,强调要围绕“全国一流、世界领先”目标,按照国际建设标准,实行国际规则管理,积极引进国际知名企业,着力打造具有国际竞争力的产业园区,不断提升对外开放水平,助推经济高质量发展。

会议对确山县实施全方位开放带动,立足“提琴之乡”优势,借势发展、借力登高、借机跨越,让世界倾听“中国好声音”;平舆县树立人才是第一资源理念,在返乡创业人员牵线搭桥下,引进36家户外休闲用品企业,成为中部最大的户外休闲用品生产基地等经验做法给予充分肯定。

会上,平舆县作了典型发言。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部