首页 新闻 社会

不惧高温守岗位

2019-07-25 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通讯员 黄倩 文/图 连日来,我市正值盛夏高温天气,面对酷暑开发区城市管理局市政工人不畏高温、坚守岗位,坚持对管辖区内的市政设施进行日常巡察、维护,组织市政工人顶着炎炎烈日对破损地砖进行逐个更换,对雨污水井盖进行更换及疏通下水通道等。

更换破损地砖。

后厨油烟排查。

道路清扫保洁。

通讯员 黄倩 文/图

连日来,我市正值盛夏高温天气,面对酷暑开发区城市管理局市政工人不畏高温、坚守岗位,坚持对管辖区内的市政设施进行日常巡察、维护,组织市政工人顶着炎炎烈日对破损地砖进行逐个更换,对雨污水井盖进行更换及疏通下水通道等。另外,园林绿化管养、道路清扫保洁、洒水降尘、油烟工地排查、占道经营管理等市容市貌环境卫生工作都是开发区城市管理局工作人员的日常工作。酷暑盛夏开发区城市管理局工作人员不怕苦、不怕累,为给辖区营造一个整洁优美、舒适干净的宜居环境而默默奉献着。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部