首页 房产 楼市快递

昌建·君悦府 练江河畔诗意湾居

2019-07-25 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。
湾居是城市中难得的自然资源,更是生态与人文的有机结合。昌建集团第四代TOP级府系大作——昌建·君悦府三面环水,精彩呈现诗意湾居生活典范。源自双汇,沿袭世界500强基因

昌建集团,一个驰骋十六载的城市先行者,历经十六年的进取拼搏,将风华舞台纷呈漯河、郑州、海口、成都、扬州、芜湖、镇江等省内外四大区域17座城市,所到之处,皆立品质标杆。荣归天中,描绘诗意湾居画卷

在追求美好生活的道路上,昌建人从不止步。早在2013年,昌建集团首入天中,凭借昌建·誉峰便收获了天中人的信赖。2019年,继郑州、漯河、信阳之后,荣归驻马店。以世界500强智慧,积淀17城近50盘成功开发经验,择址练江河板块,以一颗赤诚之心,为天中再献一府——昌建·君悦府。

昌建·君悦府承载的是昌建集团的匠者情怀。在练江河畔,您可以在滨河景观带里闲庭信步,享受蓝天、阳光、白云;或看白鹭飞过,品天水一色醉人景致;或伴着潺潺流水声渐入梦境……

以河为景,俯瞰水天一色壮丽景观。在不久的将来,昌建·君悦府必将展开天中诗意湾居美好画卷。练江河畔,绽放大美天赋湾境

昌建·君悦府坐享“一河一湖三公园”(练江河、练江湖、练江湖公园、森林公园、滨河公园),十里天赋景光与内部园林绿意相辉映,呈现诗意湾居大境。

目前,昌建·君悦府体验中心已盛大开放,恭迎各界人士莅临品鉴,建筑面积120㎡~146㎡国风美宅备受关注。(邓桦)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部