首页 房产 楼市快递

旭强·首府匠心精筑大美社区

2019-07-25 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

旭强·首府担纲旭强集团开山之作,履迹天中繁华进程,焕新璀璨城市盛景,为生活倾注匠心风范。

坚守发展热土方可光辉耀世

小清河生态区作为驻马店中心城区未来发展的三驾马车之一,得天独厚的区域优势为天中人所熟知。旭强·首府集地理优势、生态景观资源优势以及政策利好于一身,位于行政文化服务中心、产学研究中心和商务办公中心之间。旭强·首府享商圈地利之势,同时依托小清河片区的教育、金融、旅游等资源,精筑13.4万㎡美学住区、104㎡~127㎡观澜高层、131㎡~197㎡揽景洋房,极尽生活便捷,开启湾居生活新时代。

徜徉清河岸畔涵养生活诗意

顺着河水流淌的方向,定会遇见城市万象璀璨。旭强·首府,临清河而建,将东方传统建筑元素与现代建筑完美结合,溯东方传统文化精粹,再现新中式国风雅韵,礼遇天中居者,重拾东方人居的国韵家风。聚合高尚之士栖息,悦享自然珍贵馈赠。智者乐水,居于此,静观水之波澜,赏粼粼秀丽波光,绽放最美河居姿态,荡涤惬意悠然的人生。

多维度立体路网畅达人生之路

旭强·首府享交通之利,成就一个时代的生活理想。项目南距明港机场135公里,北距郑州机场160公里,距驻马店西站10公里,京广铁路、107国道、京港澳高速纵贯全区。串联一城美好,出入随心而享。

教育为邻伴着书香快乐成长

 

良好的教育,助力学子启蒙智慧,志气迸发,使其气质修为在翰墨书香熏染中逐步沉淀。美好的未来,在人文润养中迎风飞扬。

旭强·首府周围伴有文化艺术氛围浓郁的“大学城”,优质教育资源环绕,小学、初中、高中全学龄一站式教育体系环伺。琅琅书声于旁,悦享智慧人生。

尽善尽美私享一级物业

旭强集团携手建业物业,24小时悉心守护,以高效、品质的服务,尽显一级物业管理资质水准。建业物业践行美好社区使命,让家美好可及、幸福可期,给您更好的家。

旭强·首府交通畅达、文娱荟萃的稀藏臻境,已成为天中人品位的极致向往。旭强首府屹立清河人文大境,耕耘天中沃土之地,欢迎各位莅临品鉴!(王震)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部