首页 新闻 第一时间

大商新玛特停车场再曝停车收费乱象

2019-07-25 17:35 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市民王女士(化名)7月24日中午在大商新玛特用餐,将车停在了大商新玛特的地下停车场,王女士告诉记者,她出停车场时显示停车时间是两小时二十分钟,超出免费停车时间二十分钟。王女士拿出自己在大商新玛特的消费记录,仍被告知需要缴费6元。

驻马店网讯 日前驻马店日报微信发布了一篇关于大商新玛特停车场乱收费的文章,在该停车场责令整改的同时,记者又收到一起对新玛特停车场的投诉。

2

市民王女士(化名)7月24日中午在大商新玛特用餐,将车停在了大商新玛特的地下停车场,王女士告诉记者,她出停车场时显示停车时间是两小时二十分钟,超出免费停车时间二十分钟。王女士拿出自己在大商新玛特的消费记录,仍被告知需要缴费6元。

随后王女士拿着自己的消费记录与收费人员理论,收费人员态度恶劣,说王女士停车时间超过俩小时,消费小票没用,得重新缴费。王女士要求对方提供显示停车时间的收费票据,对方告知没有,只给了一张不知道真假的发票。

1

日前市民李先生也在大商新玛特遇到了同样的问题,李先生告诉记者,当时自己并没有超出免费停车时间,只是在停车场的出口处排了很长时间的队,到达停车场出口处时显示的时间是两小时六分钟,在拿着消费小票的同时被告知需要缴费6元。李先生气不过认为超出时间不是自己造成了,便与收费人员理论,收费人员态度强硬的说那也不是他们造成的,必须缴费6元才能出去。

大商新玛特停车场在被要求整改的同时,依旧按照之前的收费标准来收费,不知是不是在挑战监管部门的底线。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部