首页 房产 房产资讯

我市开放4个人防工程避暑纳凉点

2019-07-25 17:56 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:分别是:火车站木兰街原人防大厦人防工程、通达路与骏马路天中豪园人防工程、泰山路与通达路天基城中心花园人防工程、中华路与乐山路靖宇广场人防工程。二是人防工程相对封闭,通风不比地面南北通透的房屋,凡进入工程避暑纳凉者,不能抽烟,确保为大家营造一个安全健康的纳凉休闲环境。

微信图片_20190725165953

驻马店网讯(记者 郭磊)我市人防工程避暑纳凉点全部开放,市民们在炎炎夏日又有了避暑纳凉的好去处。7月25日上午,市人防办相关负责人介绍了2019年我市人防工程避暑纳凉工作相关情况。

据介绍,今年我市共开放4个人防工程避暑纳凉点,开放面积约6000平方米。分别是:火车站木兰街原人防大厦人防工程、通达路与骏马路天中豪园人防工程、泰山路与骏马路天基城中心花园人防工程、中华路与乐山路靖宇广场人防工程。开放时间为7月上旬至9月中旬,每天上午9时至下午6时。在这个时间段,市民可以在纳凉点学习、休息、喝茶、看报、下棋娱乐,另外市人防办还准备了免费茶水、免费降暑跌打损伤药品、免费WIFI以及必要的休闲设施,为市民避暑纳凉提供更好的服务。

微信图片_20190725165927

市人防办提醒广大市民在避暑纳凉中要注意三点;一是人防工程处于地下,虽宜避暑纳凉,但工程内含氧量相对较低,时间久了会昏昏欲睡;工程内外温差较大,市民注意添加衣物,以防感冒;风湿患者、体弱多病、体虚体寒者、孕妇、心脏病和其他疾病患者,请根据自身情况,谨慎入室纳凉。二是人防工程相对封闭,通风不比地面南北通透的房屋,凡进入工程避暑纳凉者,不能抽烟,确保为大家营造一个安全健康的纳凉休闲环境。三是要自觉遵守公共道德,爱护公共财物,遵守公共秩序,维护公共卫生。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部