首页 经济 环境保护

市生态环境局帮助企业减少环境污染隐患

2019-07-26 11:14 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(通讯员 韩俊超)企业服务日期间,市生态环境局组织相关人员深入泌阳县产业集聚区,主动服务泌阳县拟招商10000吨金属硅生产项目、石材园区废石材加工项目及泌阳县市政道路穿越垃圾填埋场项目等,提前介入企业生产工艺和产污环节,减少环境污染隐患。

该县10000吨金属硅生产项目拟选厂址位于产业集聚区内,项目运营期涉及废水、废气排放。该局相关人员与企业一起分析项目原料来源及产品应用前景,明确了项目的环境制约因素,让企业对项目建设有了更清晰的认识。泌阳县国土资源局相关人员介绍了春水镇和象河乡石材园区现状及存在的环境问题,同时市生态环境局相关人员详细讲解了目前的环保政策和环境形势,为石材开采区整合及石材加工企业提标升级指明了方向。因泌阳县市政道路穿越垃圾填埋场项目存在明显环境污染隐患,市生态环境局相关人员建议进一步论证,合理设计穿越方案后再施工,避免对地表水、地下水及土壤等造成污染影响,并指定专人负责,为项目提供保姆式服务,跟踪服务到底,切实服务项目建设。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部