首页 新闻 体育

羽毛球日本赛:陈雨菲成女单独苗

2019-07-26 10:55 来源:人民网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:另外两名中国队女单选手何冰娇、陈晓欣则分别以0:2输给了泰国选手金达蓬和日本名将山口茜。女双赛场,杜玥/李茵晖和李汶妹/郑雨分别战胜各自对手晋级,下轮将分别迎战日本名将松友美佐纪/高桥礼华、福岛由纪/广田彩花。

原标题:日本羽毛球公开赛:陈雨菲成女单独苗 “雅思”组合进八强

新华社东京7月25日电 日本羽毛球公开赛25日展开八分之一决赛争夺,陈雨菲以2:0战胜马来西亚选手谢抒芽,成为女单八强中唯一的中国队选手;混双名将郑思维/黄雅琼则在一场中国队“内战”中获胜晋级。

陈雨菲用时36分钟,便以21:7和21:16战胜谢抒芽,下一轮她将对阵泰国选手布桑兰。另外两名中国队女单选手何冰娇、陈晓欣则分别以0:2输给了泰国选手金达蓬和日本名将山口茜。

混双赛场,郑思维/黄雅琼此轮对阵队友鲁恺/陈露,他们以21:14和21:19取胜。王懿律/黄东萍以2:0战胜俄罗斯组合阿利莫夫/阿林娜,与“雅思”组合携手晋级四分之一决赛。

女双赛场,杜玥/李茵晖和李汶妹/郑雨分别战胜各自对手晋级,下轮将分别迎战日本名将松友美佐纪/高桥礼华、福岛由纪/广田彩花。“凡尘”组合陈清晨/贾一凡在与韩国组合金昭映/孔熙容的较量中,首局以19:21憾负,扳回一城后又以16:21输掉了决胜局。

男双比赛,出战的三对中国队组合中仅有李俊慧/刘雨辰获胜,他们以24:22和21:19将泰国组合博丁/尼迪蓬淘汰。黄凯祥/刘成、韩呈恺/周昊东均苦战三局告负。

在中国队选手已全军覆没的男单赛场,日本名将桃田贤斗、印尼选手金廷继续高奏凯歌,二者将在四分之一决赛中捉对厮杀。中国台北选手周天成1:2不敌丹麦选手约根森,后者刚刚在前一个比赛日将林丹淘汰。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部