首页 新闻 第一时间

驻马店又一停车场曝收费乱象

2019-08-20 09:42 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:日前,市民王先生(化名)告诉记者,最近一段时间由于家人生病在市中心医院住院,自己每天都要去医院照顾,停车就成了问题。王先生告诉记者,医院本来人流量就大,停车非常困难,医院的停车场经常进不去。

驻马店网讯 日前,市民王先生(化名)告诉记者,最近一段时间由于家人生病在市中心医院住院,自己每天都要去医院照顾,停车就成了问题。王先生告诉记者,医院本来人流量就大,停车非常困难,医院的停车场经常进不去。

8月17日王先生又早早的来到了医院,可是医院的停车场已经停满无法进入,无奈王先生只能驾车离开在附近寻找停车的地方。王先生沿着骏马路往南,在距离医院两三百米向西方向找到一个停车场,门口站着的保安很远就开始指挥王先生的车辆驶入。停完车后门口的收费人员告知王先生要先缴停车费10元。王先生不解,一般停车场都是离开的时候根据停车时长来收取费用,而这个停车场却要先缴费。在询问后收费人员后得知,该停车场只需要交纳10元就可以随便停放,没有时间限制。王先生觉得自己也需要在医院照顾一整天,10元也算合理。

8月18日,王先生早上来到医院再一次将车停到了该停车场。停车场的收费人员再次告知收费10元不限时间。可是就在王先生离开停车场时,闹心的事来了。

王先生将车开到门口,保安并未将门口的栏杆升起,而是要求王先生再次缴费,否则别想出去。王先生对此非常气愤,并与保安发生争吵,王先生告诉保安,收费人员说只要缴费10元就可以随便停放。而该保安却对此说法极力否认。对于王先生17日离开并未再次缴费的情况,该保安避而不谈。

王先生告诉记者,如果是在提前告知的情况下,出门缴费自己并不觉得有问题。可是现在是缴费时就说明可以随便停放,他们却出尔反尔,让自己非常气愤。

记者询问王先生该停车场是不是私人承包,王先生对此并不了解。

最后也希望有关部门能重视此事,毕竟在那里停车的大部分都是去医院就医,能给患者提供方便才是最重要的。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部