首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区举行“我和我的祖国”歌咏比赛

2019-10-01 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经过三个小时的激烈比赛,驿城区教育局代表队获得了特等奖,驿城区政协代表队、驻马店市乐山商场实业有限公司和驿城区水屯镇人民政府代表队获得了一等奖,驿城区蚁蜂镇人民政府、驿城区交通运输局、驻马店市第一人民医院、驿城区老年大学、驿城区西园街道办事处、驿城区司法局、驿城区统计局和...

QQ图片20190930211307

驻马店网讯(本网记者 王颢晨 通讯员 吴娜)为庆祝新中国成立70周年,歌颂党的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。9月29日下午,由中共驻马店市驿城区委组织部、中共驻马店市驿城区委宣传部、驻马店市驿城区总工会、驻马店市驿城区文化和旅游局主办,市乐山商场实业有限公司承办的“我和我的祖国”大型歌咏比赛,在我市世纪广场拉开帷幕。驿城区委组织部、驿城区委宣传部、驿城区总工会、驿城区文化和旅游局、驿城区乐山商场实业有限公司等领导出席活动。

QQ图片20190930211311

活动开始,大型舞台与大红背景映衬出国庆火热氛围,伴随着激情澎湃的旋律,全体人员起立同唱国歌,催人奋进的歌声,抒发着我们对祖国的热爱之情,讲述着天中儿女奋进新时代的斗志昂扬。比赛现场,来自驿城区的22支代表队1000多人参加演出,大家以整齐的队列,饱满的激情,良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,热情讴歌着伟大的党,用歌声献礼新中国成立70周年!

QQ图片20190930211315

《保卫黄河》、《复兴的力量》、《红歌联唱》、《我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《共筑中国梦》,歌声嘹亮,燃情释放,时而深情似水、时而激情如火、时而婉转悠扬、时而高亢嘹亮,唱出了中国共产党走过的辉煌历程,唱出了先辈们用鲜血写下的壮丽诗篇,唱出了伟大的祖国母亲走过的壮丽70年。扣人心弦的歌声,得到现场观众的阵阵掌声,现场的气氛一次次被推向高潮。

QQ图片20190930211319

经过三个小时的激烈比赛,驿城区教育局代表队获得了特等奖,驿城区政协代表队、驻马店市乐山商场实业有限公司和驿城区水屯镇人民政府代表队获得了一等奖,驿城区蚁蜂镇人民政府、驿城区交通运输局、驻马店市第一人民医院、驿城区老年大学、驿城区西园街道办事处、驿城区司法局、驿城区统计局和驿城区残联代表队获得了二等奖,驿城区橡林街道办事处、驻马店市第二中医院、驿城区顺河街道办事处、驿城区人民法院、驿城区胡庙乡人民政府、驿城区扶贫办、驿城区金融办、驿城区财政局、驿城区机关事务管理局、驿城区档案局、驿城区委党校、驿城区商务招商局、驿城区东风街道办事处和驿城区老河乡人民政府代表队获得了优秀奖,驿城区委组织系统代表队获得组织奖。

QQ图片20190930211323

唱响新时代,谱写新篇章,本次歌咏比赛旨在进一步激发驿城区广大党员干部职工在新中国成立70周年前夕,不忘初心、牢记使命,用朝气蓬勃的歌声向祖国母亲献上真挚祝福,用雄壮的气势表达着对祖国的炽热情怀!

QQ图片20190930211327

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部