首页 房产 楼市快递

投资性复式楼再袭天中 甲壳虫二期火热开盘

买一套得两套

2019-10-15 11:35 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:甲壳虫借助新兴教育区、新行政中心及高铁商务区的三重区位优势,时尚商业步行街、大型商超等现代商业,将独立电影院、主力百货、时尚品牌店、娱乐休闲、特色餐饮及新兴的科技、文化、卫生、教育产业等丰富业态联合引入,满足日常消费生活所需的银行、商超、咖啡屋、潮流服装鞋包店等人气店铺。

本报讯 自10月8日央行调整商业性个人住房贷款利率以来,各种唱衰楼市的声音不绝于耳。而10月13日甲壳虫二期的开盘盛况再次证实了一句话:不管市场如何,优质地段的好产品永远红火。

当日上午9时,位于市置地大道与天中山大道交会处的甲壳虫售楼部人声鼎沸、热闹非凡(如图)。

上午10时,数百名购房者涌入选房现场,咨询、交流,占据“抢购”的有利位置。本次选房顺序按认筹先后顺序而定,一个小时不到,推出的房源已经售罄。

甲壳虫二期是河南百氏达置业有限公司依托黄淮学院打造的一个新型时尚商业中心,新兴的科教文卫产业创客中心,是驿城新区开放式、生态型、配套型的新型都市商业体,集LOFT小公馆、LOFT微写字楼、工宅墅、剧场商街、创意酒店等多种物业为一体,满足市民的居住和办公需求,通过合理的动线分割和商业布局,突出城市85、90后的现代化生活模式。

甲壳虫借助新兴教育区、新行政中心及高铁商务区的三重区位优势,时尚商业步行街、大型商超等现代商业,将独立电影院、主力百货、时尚品牌店、娱乐休闲、特色餐饮及新兴的科技、文化、卫生、教育产业等丰富业态联合引入,满足日常消费生活所需的银行、商超、咖啡屋、潮流服装鞋包店等人气店铺。时尚个性的主题酒吧与充满文化气息的咖啡厅,精品专卖店等为消费人群建立立体的休闲网络。5米挑高空间灵动分割,为中小微型企业提供更多灵感和创意。

甲壳虫在思考项目的时候,就考虑到这个地段背靠黄淮学院、接轨新驻高、临高铁特有的投资属性,给市场设计出买一套可以分割为两套的复式楼产品。本次推售房源面积都不大,购买面积为34~40平方米,实际使用面积却可以翻倍,意味着客户只需要付出较少的钱就可以得到面积更大的房子。(苏建威)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部